Поиск
  • Андрей Панюшкин

Испытания звезды продолжаются

Каюсь, как обычно забыл записать сколько было моточасов на мотоцикле, чтоб понять сколько проходит звезда. Но, если честно, то это не важно. Поскольку можно очень долго кататься без грязи, а значительно меньше получится проехать с обильным грязевым абразивом.

Так что буду выкладывать фото передней звезды и задней, по этим фото можно визуально оценить износ одной относительно другой.



Износ звезды Маяк практически незаметен, но передняя заметно подстерлась. Надеюсь задняя переживет пару передних - это будет отличный результат для звезды из алюминиевого сплава.


Кстати, недавно выправлял стальную звезду, от одной известной китайской фирмы. Так вот она погнулась от небольшого удара. И правилась очень легко, такое ощущение, что сделала она из мягкой стали без дальнейшей термической обработки. В погоне за весом, производитель снизил толщину до 4.5 мм - это сильно снизило устойчивость к боковым нагрузкам.


Наша звезда имеет толщину 8 мм! То есть держит боковые удары очень хорошо, относительно даже стальных китайских ;)

Просмотров: 229

О НАС

Мы производитель. И мы этим очень сильно гордимся. Делаем всё, чтобы на наших изделиях с гордостью писать made in Russia!

НОВИНКИ ПРОИЗВОДСТВА

Хотите узнавать первыми о новых наших продуктах - подпишитесь. Спасибо!

  • Маяк Лаб ВКонтакте
  • Серый Instagram Иконка
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

© 2019 МАЯК ЛАБ, Москва

0КОРЗИНА